USD
27.12
27.28
EUR
31.92
32.25
Коронавирус
Коронавирус

Новое приобретение ГБР: Land Cruiser почти за 2 миллиона гривен и пять авто по миллиону

В конце ноября по результатам тендеров ГБР заказало шесть легковых автомобилей специализированного назначения на общую сумму в 8.12 миллионов гривен. Об этом со ссылкой на информацию из системы Prozorro пишут «Наші гроші».

Отмечается, что среди приобретаемых авто — внедорожник Toyota Land Cruiser 200 4.6 Dual VVT-I 6 A /T Elegance с сигнально-громкоговорящей устройством и маячками на радиаторе за 1,80 млн грн и пять внедорожников Toyota Land Cruiser 150 Prado 2.8 D-4D 6 A /T в комплектации Base с сигнально-громкоговорящей устройством и маячками на радиаторе по 1,05-1,06 млн грн.

Более дорогой автомобиль без специализированного оборудования стоит в салонах около 1,77 млн грн. Авто имеет климат-контроль, круиз-контроль, задние и передние парктроники, камеру заднего вида, системы активной безопасности, системы помощи при движении по бездорожью и систему мониторинга «слепых» зон, подогрев руля, всех сидений и лобового и заднего стекол.

Машины, которые будут стоить около миллиона гривен, имеют более скромную комплектацию: кондиционер, системы активной безопасности, боковые защитные шторки, системы помощи старта на подъеме и при движении сверху.

Все шесть автомобилей укомплектованы зимними шинами и металлической защитой двигателя. Сумма сделок на 0,04% ниже общей ожидаемой стоимости закупок.

Победителем тендера стало ООО «ВиДи Автострада». Учредителями компании, зарегистрированной в Киевской области, являются ООО «ВиДи Аллея» и ООО «ВиДи Груп», а конечным бенефициаром — Виталий Джуринский. Поставщик является официальным дилером по продаже новых автомобилей Toyota.

Гороскоп на 30 ноября: что приготовил новый день