RU UK
Поделиться:
3+

Народный депутат Украины и лидер партии «За життя» Вадим Рабинович вчера в прямом эфире программы «Кто кому Рабинович» в свойственной себе манере популизма наговорил много непроверенной информации, а скорее сплетен, на своего бывшего партнера, а ныне главу собственной новой политической партии «НАШИ» Евгения Мураева. Это, конечно, же не красит Рабиновича как политика и просто мужчину, но что уже говорить.

С юридической точки зрения, это может повлечь за собой обращения в суды на Вадима Рабиновича. С политической же – это ускорит и без того падающих рейтинг Вадима Зиновьевича и его политического проекта, в связи с последними событиями, партией это назвать тяжело!

Рабинович в свойственной ему манере рассказал, как Евгений Мураев отреагировал на желание Рабиновича объединить партии с Левочкиным, якобы после визита Евгения, накануне своего заявления о выходе из полит совета партии За життя, на улицу Банковую.

Интересно, почему Рабинович так прямо говорит о том, что видел Мураева в Администрации президента. Может быть он так уверен потому, что сам там был?

Сам же Евгений Мураев предоставил прямую информацию о том, что он делал в этот вечер и опроверг со ссылкой на место и свидетелей где он был в тот вечер – явно не в Администрации Президента. Евгений рассказал, что у него была деловая встреча в общественном месте в ресторане в городе Киев, с несколькими директорами телеканалов.

Затем, Рабинович не забыл посчитать расходы на рекламу Евгения Мураева на внешних носителях, указав, что Мураев развесил бороды на 2 млн $ по всей стране.

Тоже не совсем ясно откуда Вадим Зиновьевич взял эту сумму.

В этом же эмоциональном эфире, Рабинович ещё несколько раз вспомнил Евгения Мураева с рядом неподтверждённой документально информацией о причастности Евгения к олигархам, о мифическом завозе оборудования за 7 миллионов долларов, о смеси Мураева и Садового как двух проектов Банковой, забыв, наверное, Саакашвилли и Савченко туда же приплести!

Безусловно, это был бы не Рабинович, если бы не наговорил все это про перспективного политика Евгения Мураева, который прислушался к голосам миллионов людей и вышел из объятий Рабиновича и пошёл своей дорогой. К тому же, на старте перерос последнего в рейтингах более чем на 1 процент!

Но пугает то, что такие выпады в адрес Евгения совпадают с поджогами зданий, в которых люди строят новый телеканал. Вчера, около 22:00, двое неизвестных подожгли здание на улице Жилянской в городе Киеве, то же здание, которое горело ровно 2 недели назад. Второй пожар за месяц. Кому то очень не нравиться то, что строится новый телеканал!

Неужели конкуренты пойдут на смерти людей, ради выгоды политической и мести конкурентам?

Не верится в такие совпадения!

Очень хочется верить, что в Украине действительно откроется новый телеканал, исповедующий принцип Свободы слова и появится не очередной политический проект, продажный и коррумпированный, с кучей старых и всем надоевших политиков. А новое идеологическое и всех объединяющее движение, партия, способная сделать Украину лучше и сильнее!

Слава Нашей Великой стране!

Ждём и внимательно следим за событиями!

Популярное