USD
27.12
27.28
EUR
31.92
32.25
Коронавирус
Коронавирус

Бывшая сотрудница ГПУ за 18 млн долл купила дом в Голливуде

Бывшая сотрудница ГПУ за 18 млн долл купила дом в Голливуде

Экс-работница Генпрокуратуры Украины Марина Актон, приобрела в Голливуде дом, который ранее принадлежал Канье Уэсту и Ким Кардашьян. Стоимость такого приобретения обошлась украинке почти в 18 миллионов долларов. Стало известно, что в Украине, Марина Актон работала совершенно под другой фамилией у бывшего генерального прокурора Святослава Пискуна. Такую информацию сообщает ТСН.

В открытых источниках еще можно найти резюме украинки, где указывается, что Марина работала в ГПУ в 2005-2010 годах. Святослав Пискун лично подтвердил ТСН, что Марина работала у него, но он давно с ней не сталкивался и ничего не знает об изменениях в ее личной жизни.

По данным журналистов, Марина вышла замуж за влиятельного американского бизнесмена. Ее соцсети пестрят фотографиями путешествий и сообщениями о начале певческой карьеры. Отметим, что и факта покупки имения Марина не скрывает – она лично поделилась ссылкой на новость в своей соцсети.

За особняк, который Кардашьян-Уэст приобрели в 2013 году за 9 млн долларов, наша соотечественница отдала в два раза больше.

В Верховной Раде вспомнили о Сталине?