USD
27.80
28.00
EUR
33.52
33.90
Коронавирус
Коронавирус

Что собой представляет одесский депутат Кисловский?

Андрей Кисловский не просто городской депутат Одессы, а один из застройщиков самого дорого морского города Украины. Вернее сказать, не только Андрей Кисловский, а и вся его семья. 

Кисловский с 2010 года работал юрконсультантом в различных структурах. В период с 2007-2008 работал в центральной налоговой инспекции в Николаеве заместителем начальника. В Одессе два раза избирался депутатом, трижды был членом Коммунистической партии. Сейчас Кисловский депутат от партии «Доверяй делам», которая, как мы знаем, поддерживает местного мэра Г.Труханова.

А теперь перейдем к тому, чем владеет семья Кисловских.

Отель и дельфинарий «Немо» в Одессе – одно из популярнейших мест, не только города, но и Украины в целом. Огромный кусок пляжа Лонжерон, первая береговая линия. Обычному смертному вряд ли удастся купить эту землю. Но не семье Кисловских. Мать Андрея Кисловского – основатель компании «Нерум», которая и является владельцем дельфинария «Немо». Добавим, что такие вот дельфинарии есть в каждом крупной городе, и даже на территории оккупированного Крыма. При этом сам Кисловский отметил, что не имеет никаких отношений с Крымом, так как это запрещено. Политик заявил, что «это уже давно не их бизнес».

Парк Шевченко, до моря рукой подать – еще одно идеальное место для застройки в Одессе. Ранее там были теннисные корты, частью которых владела мать Кисловского, Раиса. Фирма называлась ТОВ Лидер-Парк, а другой частью владел топ-контрабандист Одессы Виктор Шерман. Согласно плану развития города, здесь должен находиться культурный или спортивный объект. Однако по плану семьи Кисловских, там будет возведен элитный жилой комплекс. Дом на Лидерсовской, на 7 этажей. Эта информация в принципе не скрывается, так как на сайте компании ОдессаБуд, которая тоже принадлежи Раисе Кисловской, уже есть план будущей постройки. Сам же Андрей Кисловский делает вид, то он не знает, что будет там построено, жилой комплекс или отель с реабилитационным центром для спортсменов и туристов.

Еще одна частность компании ТОВ ОдессаБуд — историческая памятка Масонский Дом, который превратился в руины. Его обещали восстановить 2 года назад, но так ничего и не сделали. При этом департамент культуры составил протокол за бездействие Кисловских, что за два года ничего не сделали с Масонским домом. Политик отметил, что на месте исторической памятки не будет никаких элитных построек. Но и это не точно.

Напомним, что Андрей Кисловский на сессии городского совета подобрал нестандартные слова, чтобы поддержать строительство нового Дворца спорта.

«Чтобы что-то украсть — надо что-то иметь», — заявил во время своего выступления депутат Кисловский.

Подробнее в видео.

 
 
 
 

Гороскоп на 19 февраля: что приготовил новый день