RU UK

Детский труд на личных избирательных плантациях Кивалова

0

04.07.19 20:13

Сергей Васильевич Кивалов уже семь раз подряд избирается народным депутатом от Приморского района Одессы. И все в Одессе знают, как ему это удается. И вот, на носу внеочередные парламентские выборы и Сергей Васильевич снова пользуется университетами в собственной избирательной кампании, но с невиданным ранее цинизмом и размахом. Об этом сообщает “ОРД“.

После объявления Президентом Зеленским роспуска Верховного Совета и проведения внеочередных парламентских выборов, оказалось, что день голосования припадает на каникулы, когда студенты уезжают по домам. И было принято срочное решение о переносе даты сессии на целый месяц.

Как говорится, внеочередные выборы требуют внеочередных мер! Проект решения Ученого совета, которым располагает УП, был составлен 22 мая (в документе ошибочно указано “22 июля”).

Решение аргументированное “значимостью прохождения практики студентами” и якобы необходимостью ее переноса до начала сессии. «Практики», ну вы поняли. На этой практике, всех студентов 1-2 курса используют как раб. силу в избирательной кампании Хозяина, что насчитывает около 5 тысяч студентов, большая часть из которых является несовершеннолетними. Что бы не быть голословным, вчера представителями нацкорпуса был проведен рейд в прямом эфире в Facebook, в котором посетили один из избирательных штабов Кивалова, незаконно расположенного на территории Международного Государственного Университета. На видео было зафиксирована незаконная агитационная продукция, на территории учебного заведения – что уже является нарушением законодательства. И как справедливо заметили представители нацкорпуса: «В штабе работают дети (студенты 1-2 курс) и преподаватели». Как, не на камеру, рассказывают сами студенты, на них давят отложенной сессией, а на студентов последних курсов давят уже не сессией, а угрозами невыдачи дипломов. Работать их уже не заставишь, не дети, но голосовать заставить за Хозяина можно. Преподаватели, просто боятся потерять работу.

Студентов распределили на спецгруппы, часть из них работают группами на жаре, по Приморскому району, одни распространяют агитацию за Серея Кивалова, другие уничтожают продукцию конкурентов. Есть и те, кому повезло больше, они отвечают за распределение продукции между группами, а преподаватели осуществляют надзор за штабами и полевыми группами.

Хотя и на обычной практике студенты играют роль рабов на строительных объектах Хозяина, убирают его территории на уже построенных объектах, а более удачливые носят бумажки в «Юр. Клинке» или Приёмных комиссиях. Как не странно, это касается только обычных студентов. Золотые, уже с первых курсов проходят практику в прокуратуре, судах, помощниками депутатов и тому подобное. Это все понятно, но незаконное использование 5-ти тысячи запуганных детей, в предвыборной кампании, которые еще даже не понимают, что их заставляют делать. Это перебор по всем существующим морально этическим нормам или понятиям, но как оказалось «Великому Приморскому Юристу и Профессионалу по Подсчетам», никакие законы не писаны. Среди студентов Академии и МГУ ходит, понятно кем пущенный слух, что после удачных выборов, отложенную сессию отменят вовсе, а итоговые оценки поставят из поточных. Но бывшие студенты и студенты старших курсов знают, что всё равно придется сдавать самим, по тому что у Деканов и Ректоров, свой хлеб со студентов и преподавателей.

Также:  Идею «Слуг народа» Леонова и Дмитрука подхватили Кивалов и Труханов

Как не крути Академия (НУ «ОЮА»), МГУ, колледж и строящаяся новая церковно приходская школа, являются основой всех успехов Кивалова, приносящий ему постоянные дивиденды. И дело тут, не только в выборах, голосах студентов, использованию детей и учителей как своих рабов и щита от гнева народа.

Благодаря этим проектам и под их прикрытием, Кивалову удается получать лучшую Землю в районе БЕСПЛАТНО. Тупо отжатая у владельцев часть «Затоки». Замок «Гари Поттера» у моря, посещенный активистами в 14 году, где были обнаружены шкуры редких животных у мраморных каминов, золото, статуи и портреты Хозяина на всю стену, справедливо получил название «Межигорье у Черного моря». Да уже половина Приморского района и другие здания, разбросанные по всему городу, находятся во владении «учебных заведений Кивалова». Прикрываясь Академией и МГУ, он превратил Приморский район Одессы в личные угодья, а студентов и преподавателей в рабов. Плюс ко всему это бесперебойно работающая кузня новых винтиков для коррупционной машины правосудия Кивалова. Благодаря чему, ему всегда есть на кого перенести всю ответственность, а новый винтик пришедший на освободившееся место, будет этому очень рад, а благодарен и верен за такую возможность, будет только Хозяину.

Хотя чего стоило ждать от человека, в учебных заведениях которого, всем обязательна подписка на его личную газету «Слово», без которой студента не допустят к промежуточной аттестации предмета, ведь про хозяина нужно читать правильную газету. А победительницы Университетских Конкурсов Красоты получают свои награды лично от Кивалова и ректоров в банях и саунах…

Поделиться:

Популярное