USD
26.16
26.35
EUR
30.35
30.63
Коронавирус
Коронавирус

Девушка нардепа выгуляла колье стоимостью 1,5 млн долл

Мир Іnstagramа увидел колье Van Cleef стоимостью 1,5 млн долл, которое красовалось на Анастасии Байбородиной, подружке народного депутата от Радикальной партии Сергея Рыбалки. Пишет Антикор.

СМИ известно, что Рыбалка и Байдородина проживают вместе.

Вернемся к ювелирному украшению. Колье Zip, которое является одним из наиболее выдающихся знаковых творений Van Cleef & Arpels.

«Это выдающееся с технической точки зрения ювелирное изделие довольно быстро обрело статус культового творения. Магическое преображение не только наделяет украшение игривостью, но и имеет функциональный характер, что полностью соответствует духу ювелирного Дома», — прокомментировала Байбородина фотографию колье, скопиров описание украшения с официального сайта Van Cleef & Arpels.

Издание отмечает, что чаще всего такие украшения, как колье Zip, берут в аренду для выхода на красную дорожку, ведь его стоимость превышает 1,5 млн долл.

Так, к примеру, в 2015 году в колье Zip Antique Colombine из желтого золота весом 18 карат на красной дорожке появилась известная австралийская актриса Марго Робби.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Побывав в Киевском бутике @vancleefarpels я померила и узнала много нового! Идея создания этого творения, в котором раскрылись новые грани таланта ювелиров, принадлежит герцогине Виндзорской. Приблизительно в 1938 году она посоветовала Рене Пюиссан, творческому директору Van Cleef & Arpels и дочери Альфреда Ван Клифа, создать украшение на основе конструкции застежки-молнии. И только в 1950 году было представлено колье с бриллиантами круглой и багетной огранки, установленными в платиновой оправе. Это выдающееся с технической точки зрения ювелирное изделие довольно быстро обрело статус культового творения. С 1950-х годов было создано большое количество интерпретаций колье Zip, которое неизменно остается знаковым произведением в ювелирной коллекции Van Cleef & Arpels. Бегунок украшения движется в обоих направлениях, позволяя либо открыть застежку, либо полностью ее закрыть, превратив таким образом колье в браслет. Магическое преображение не только наделяет украшение игривостью, но и имеет функциональный характер, что полностью соответствует духу ювелирного Дома. Красота, не правда ли? ? #girl #happy #me #picoftheday #followme #fashion #beautiful #instatag #instalike #instadaily #instagood #amazing

Публикация от Anastasia Vladimirovna (@anastasia.personagrata)

«Золото всегда возвращается к своему хозяину»