USD
26.12
26.30
EUR
29.78
30.15
Коронавирус
Коронавирус

Евгений Мураев назвал источник финансирования своих проектов

Евгений Мураев ответил на вопрос, который ему задают крайне часто – откуда у политика деньги на финансирование партии?

Зачастую, «желтая пресса», падкая на сенсации, публикует домыслы, связывая имя Евгения Мураева с украинскими и даже российскими бизнес-кругами, о чем сам Мураев говорит с иронией:

«Я уже был и племянником Азарова, и зятем Рабиновича, и партнером Коломойского и Кононенко, даже имею, по словам Рабиновича, отношение к Президенту. Это все мифы, не имеющие ничего общего с реальностью.

Я действительно имею теплые и дружеские отношения с рядом влиятельных людей: таких как Павел Фукс и Вилен Шатворян, но никаких общих финансовых интересов у нас нет. Я обеспеченный и самостоятельный человек, моя декларация есть, она открыта. Единственный, кто когда-либо оказывал мне помощь в моих проектах – это мой отец.

Средства на открытие канала «Наш» появились в результате продажи предыдущего канала «NEWSONE». Всем произведенным продуктом владеет трудовой коллектив канала — это свыше 300 человек. Надеюсь, вскоре вместе с ними мы сможем показать украинцам настоящее современное телевидение.», — сказал политик.

На молодых, амбициозных, увлеченных украинцев, Евгений Мураев возлагает особые надежды:

«После  встреч с молодежью я вижу, что есть люди, которые не пытаются уехать отсюда при существующих трудностях, а хотят остаться и влиять на события, разворачивающиеся здесь, быть причастными к становлению экономики и изменениям, происходящим в стране. Это и есть наши люди.»

Евгений Мураев также высказал убежденность, что Украине нужна политическая «перезагрузка». При этом, Мураев считает, что должна произойти «не революция, а эволюция в стране».

С полной версией интервью читатели могут ознакомиться на канале «НАШ», мы продолжим публикацию тезисов политика, касающихся острых и актуальных вопросов.

Одесский ресторан заполучил звезду Мишлен впервые в истории