RU UK

Евгений Мураев прокомментировал “грандиозную спецоперацию” СБУ

0

31.05.18 13:00

В результате спецоперации СБУ с “убийством” и последующим “воскрешением” журналиста Бабченко, практически все “чувствуют себя идиотами”. Об этом написал Евгений Мураев, глава политсовета партии “За життя” в своем Фейсбук.

“Не знаю, что там называется эффективной спецоперацией, но теперь идиотами себя чувствуют Павел Климкин (впрочем, ему не привыкать), ОБСЕ, посольство США, официальные представители иностранных государств, многочисленные отечественные и иностранные СМИ и даже, видимо, жена Аркадия Бабченко. “, – пишет нардеп.

В то же время, по словам Евгения, совершенно непонятно каким образом СБУ “приплело” к делу российские спец. службы, если киллером был атшник, то есть защитник Украины.

После такой спецоперации, уверен нардеп от партии “За життя”, все руководство силовых структур должно пойти в отставку и ехать выращивать капусту на огородах. Более того, Украина уже не сможет говорить на международной арене про какую либо “руку Кремля”.

“А самое главное, совершенно непонятно, как доказано участие российских спецслужб, если киллером был участник АТО, защитник Украины. После такого громкого успеха все руководство силовых структур должно подать в отставку и уехать в деревню, капусту растить. Самым главным последствием же “спецоперации” будет то, что теперь когда официальные лица из Украины будут говорить про руку Кремля, от них будут разбегаться в разные стороны как от чумных.” , – подчеркнул Мураев.

Также:  НАЗК хочет ликвидировать партии, которые отказываются сдавать декларации

Поделиться:

Популярное