USD
0.00
0.00
EUR
0.00
0.00
Коронавирус
Коронавирус

Флешмоб «Почему я ушел из «За життя» и вступил в «НАШИ» продолжает набирать обороты

В социальной сети Фейсбук, все чаще появляются истории бывших членов партии «За життя» и причин их выхода из партии. 

Бывший член Закарпатской ячейки «За життя» Иван Маринов, опубликовал на своей странице информацию о том, почему же, все-таки, он вышел из партии ещё месяц назад и сейчас присоединяется к «НАШИМ».

Как оказалось, мужчина вступил в ряды партии «За життя» по личному приглашению её областного руководителя. Но какой-либо защиты со стороны партии от радикалов не последовало, и оповещение о мероприятиях тоже не доходило или не существует в данной ячейки партии:

«Месяц как я, собственно, покинул ряды «За жизнь» в Закарпатской областной ячейке .
Вошёл я в ряды этой партии по приглашению областного руководителя Ивана Чубирко ! 
Но за всё время, находясь в этой политсиле, меня ни разу не ставили в известность про партийные встречи и их дальнейшие действия !
Когда была произведена попытка давления в мою сторону со стороны радикалов и им подобных, то я пришёл к главе партийной ячейки «За жизнь» Ивану Чубирко с просьбой помочь и, в некотором роде, поддержать. На это я получил ответ : » твои проблемы , ты их и решай » !», — рассказывает Иван Маринов.

После такого ответа, мужчина принял решение покинуть ряды «За життя» и сейчас очень рад созданию партии «НАШИ», так как активно поддерживает политика Евгения Мураева:

«В тот момент я принял решение покинуть «За жизнь» и, собственно, покинул ряды этих неприкаянных, лживых борцов за справедливость !
Так вот, конечно я как был за Евгения Мураева и его программу развития нашей с Вами страны, так и буду до последнего боя !!
Мы обязаны прекратить этот бардак и вакханалию в нашей стране ! 
Народ давайте действовать и строить новую страну, пока ещё есть что строить…» 

2 октября в Раде рассмотрят требование об отставке Супрун