RU UK

Исходя из общей ответственности мы задаем неудобные вопросы и хотим видеть механизм контроля, – Евгений Мураев

0

01.06.19 18:15

Лидер партии НАШИ Евгений Мураев ответил на призывы на призывы членов команды Зеленского “не учить жить президента. Относительно этой позиции он выступил в эфире телеканала НАШ. А так же сделал пост в своем фейсбук.

Евгений Мураев процитировал слова президента: 

 “не учите жить”, “он сам будет решать”, “дайте поработать”. 

Исходя из общей ответственности он и задает такие неудобные вопросы и хочет видеть механизм власти:

“Хотя мы все слышали: “Каждый из нас — президент, не 73%, которые за меня голосовали, а все 100% украинцев. Это не моя, это наша общая победа и шанс, за который мы несем общую ответственность”. 
Именно исходя из общей ответственности мы задаем неудобные вопросы и хотим видеть механизм контроля” .

Политик так же напомнил горький опыт Украины прошлых лет:

” Когда-то на волне радостно-идиотской эйфории президентом стал Ющенко – и превратился в самого презираемого президента. “Однотуровым” уже был Порошенко – и стал самым ненавидимым. И за Януковича голосовала половина страны, ожидая “покращення життя вже сьогодні”. Чтобы потом думать о нем как о пустом месте. У Зеленского нет таблетки от сумасшествия, которое настигает всякого, кто попадает в здание АП на Банковой. Мы до сих пор не знаем наверняка против чего он и за что. Поэтому радостно отдать ему именно царские полномочия, подарить парламент и не трогать сто дней общество попросту не может. Общество уже досыта нахлебалось разочарований. И да, мы хотим разделить ответственность – ведь это было обещано прямо и без посредников. Это наша страна и нам в ней жить, желательно не зная фамилий политиков”.

Чем дальше – тем острее становятся пикировки с представителями "новой команды", вроде бы говорящими от имени президента, но при этом не имеющими официальных полномочий делать это, тем более в манере «у нас на районе», звучащей из уст миловидного «представителя» женского пола еще нигде себя не проявившего, но уже поучающего. Они говорят "не учите жить", "он сам будет решать", "дайте поработать". Хотя мы все слышали: "Каждый из нас — президент, не 73%, которые за меня голосовали, а все 100% украинцев. Это не моя, это наша общая победа и шанс, за который мы несем общую ответственность". Именно исходя из общей ответственности мы задаем неудобные вопросы и хотим видеть механизм контроля. Когда-то на волне радостно-идиотской эйфории президентом стал Ющенко – и превратился в самого презираемого президента. "Однотуровым" уже был Порошенко – и стал самым ненавидимым. И за Януковича голосовала половина страны, ожидая "покращення життя вже сьогодні". Чтобы потом думать о нем как о пустом месте. У Зеленского нет таблетки от сумасшествия, которое настигает всякого, кто попадает в здание АП на Банковой. Мы до сих пор не знаем наверняка против чего он и за что. Поэтому радостно отдать ему именно царские полномочия, подарить парламент и не трогать сто дней общество попросту не может. Общество уже досыта нахлебалось разочарований. И да, мы хотим разделить ответственность – ведь это было обещано прямо и без посредников. Это наша страна и нам в ней жить, желательно не зная фамилий политиков.

Geplaatst door Yevgeniy Murayev op Zaterdag 1 juni 2019

Также:  Казаров: «Я считаю, что президента Украины не должны лоббировать ни РФ, ни США, ни ЕС»

Поделиться:

Популярное