USD
28.16
28.40
EUR
33.15
33.59
Коронавирус
Коронавирус

«Испанский стыд!» — советник председателя Харьковской ОГА подал в отставку

Советник председателя Харьковской ОГА по вопросам кибербезопасности и правоохранительной деятельности Никита Кныш подал заявление об отставке с занимаемой им должности. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook, подробно указав все факторы, повлиявшие на принятие такого решения.

Так, со слов Кныша, причинами его увольнения стали:

— «испанский стыд» — который Кныш испытывает, касательно государственной политики президента Зеленского и партии “Слуга народа”, а также отдельных заявлений Алексея Кучера;

— не выполнение со стороны Кучера обещаний данных Никите Кнышу и целому ряду людей в его окружении;

— полнейшая импотенция команды Кучера, команды президента и неспособность организовать работу значительной части государственной вертикали власти;

— реванш пророссийских сил, который стал возможен благодаря значительному числу управленческих ошибок со стороны власти и лично Кучера, как представителя власти.

«Кернес — тренер? Вы серьезно? Не с такими лозунгами Вы туда шли. С такими лозунгами нам не по пути. Я, конечно, тоже в какой-то мере считаю Геннадия Адольфовича гениальным персонажем и могу сказать, что уважаю его интеллект, но подчеркну при этом, ЗЛЫМ гениальным персонажем, которого точно не буду брать в тренеры. Про ролики, «приёмник» и т.д. — против человека в коме, без комментариев», — подчеркнул Кныш на своей странице в Facebook.

По словам Никиты Кныша, поражение Кучера в гонке за кресло харьковского городского головы, хоть и было закономерным, ввиду выбранной тактики, но является поражением и для всех проукраинских харьковчан.

«Ряду людей, которые предупреждали тебя о таком развитии событий, можно было бы даже позлорадствовать, если бы злорадство не вызывало осознание того, что это “выстрел в ногу”. Ведь выборы, отчасти благодаря тебе, выиграли ватники, что еще хуже, чем импотенты. “Легко быть генералом, наблюдая бой со стороны”, мог бы написать тут ты, но советы ты слушать перестал в тот же момент, когда перестал держать слово, а я не могу себе позволить общение с политиками, чье слово ничего не стоит», — заявил Кныш.

Также, после своего увольнения, он выразил готовность к возможному давлению со стороны силовиков:

«Закончишь с политикой или найдешь в себе совесть или хоть что-то человечное — пиши, звони, поговорим, а пока… удачи… и как говорил преЗедент: “Ідіть у сраку, голова ХОДА, Кучер О.В.” От себя добавлю: “Поверніть мого друга Олексія, він забув, що він гарна людина”. Удостоверение пришлю почтой, я как обычно им нигде не светил, как и оригинал заявления, жду новую волну давления от “друзей силовиков”, мне не привыкать», — завершил Никита Кныш

 

#CommingOUT уволился с должности советника Главы ХОГА по вопросам кибербезопасности и правоохранительной…

Опубликовано Никитой Кнышем Воскресенье, 1 ноября 2020 г.

В Киеве задержали «минера» моста Патона