RU UK

Кабмин официально признал реформу Криклия неэффективной

0

27.02.20 11:20

Мининфраструктуры Украины — это одно из крупнейших бюджетообразующих ведомств Украины. В состав этой структуры входит ряд крупных объектов каждый из которых – важен для государства. Сейчас в министерстве продолжаются кадровые изменения. Но нужны ли они нам и соответствуют ли они запросу общества? Или, как всегда, ротация нужна для собственного обогащения?

Издание «СТОПКОР» разобралось в данном вопросе.

Министерство инфраструктуры является главным органом в системе центральных органов исполнительной власти, формирует и обеспечивает реализацию государственной политики в сферах авиационного, автомобильного, железнодорожного, морского, речного и городского электрического транспорта.

Во главе ведомства стоит молодой менеджер, который уже имеет определенные достижения в частном секторе – Владислав Криклий.

Что о нем известно?

Владислав Артурович Криклий несмотря на свой молодой возраст довольно быстро поднялся вверх по карьерной лестнице. Он является выпускником КНУ имени Шевченко, факультета экономики.

После достаточно стремительного старта в частном секторе в 2014 году господин Криклий был назначен советником министра внутренних дел. С того момента начался его карьерный рост уже в государственном сегменте. Молодой чиновник стал ответственным за внедрение новейших сервисных центров в рамках изменения структуры МВД и был ответственным за ликвидацию ГАИ.

В момент смены президентской власти Владислав Криклий попал в команду «Слуги народа». 12-м номером в списке.

На госслужбе Криклий находится последние 6 лет, за это время он подал 14 деклараций, где он отмечает, что живет только на зарплату, 20 000-25 000 гривен. Но тут сразу хочется задать вопрос: «За какие деньги он купил квартиру за 250 000 долларов США?»

Кроме того, у чиновника есть немало денежных активов в разных банках: $272 000, 120 000 грн, 1 млн 575 грн, 106 000 грн, 5 000 грн и 26 000 грн.

Покрыт тайной вопрос и о семейном положении. В социальных сетях Криклий пишет, что женат, а вот в декларации этой информации нет. Интересно получается…

Также:  Кабмин уволил замминистра инфраструктуры Клитину

Все эти факты НАБУ уже проверяли, причем дважды. Однако результата это не принесло. Почему? Неизвестно.

Новый министр инфраструктуры уже успел рекомендовать на должности нескольких весьма одиозных персонажей, с которыми согласится сложно. Подробнее о назначениях в видео

Поделиться:

Популярное