RU UK

Кайли Дженнер на пути к своему миллиарду

0

21.07.18 20:15

Американская модель Кайли Дженнер скоро станет самым молодым миллиардером в мире. Ее состояние переваливает за $900 миллионов.

Каков секрет?

Мужской журнал “QR” подготовил 5 важных стратегических уроков.

Кайли совсем не так проста, как кажется. Для понимания ситуации обратились к древнему китайскому военному трактату «36 стратагем». Итак, с помощью каких хитроумных уловок двадцатилетняя реалити-шоу-звезда (участница телешоу «Семейство Кардашян») смогла обойти всех хейтеров. Записывайте.

1. Скрывать кинжал за улыбкой

Кажется, именно это все Кардашьяны/Дженнеры умеют делать лучше всего. Пока весь мир облизывается, глядя на их нескромные фото в соцсетях, и тихо завидует жизни семейства, сестры делают деньги. А нам ведь с детства талдычат о том, что нельзя судить людей по внешнему виду. И, главное, не стоит думать, что человеку нечем заняться в жизни, если он постит в инстаграм по три селфи в день. Возможно, это все часть грандиозного плана.

2. Пожертвовать сливой. чтобы спасти персик

Кайли сдула губы. Несмотря на то что большинство людей скажет, что они – основная часть ее бренд-маркетинга, они – всего лишь слива. Суть в том, что изначально Кайли клялась, что губы самые настоящие, а секрет объема в правильной помаде и навыках ее нанесения. Не мудрено, что полмира ринулось в косметические магазины, как только девушка выпустила первую партию помады и блесков для губ под собственным брендом. Увы, долго обманывать людей не вышло, и Кайли во всем призналась, а на днях и вовсе удалила все филлеры из губ. И все ради своего персика. И это не то, о чем вы подумали, речь лишь о доверии к бренду и уважении со стороны аудитории. Тем более что так Кайли задала новый виток моды на естественность, а мы с вами знаем, как любят девушки в США, когда кто-то защищает их природную красоту.

3. Бросить кирпич, чтобы получить нефрит

Иногда, чтобы сделать шаг вперед, нужно уметь идти на жертвы. Чтобы найти работу мечты, нужно для начала уйти с работы, которая достала; чтобы написать классную статью, нужно зачастую все удалить и начать сначала; а чтобы найти идеального партнера – нужно попрощаться с тем, который не устраивает. Если кирпич – это Tyga, с которым девушка рассталась больше года назад, то ее новый парень (и отец ее ребенка) Трэвис Скотт – самый настоящий нефрит. У первого сомнительное творчество и карьера, которая идет на спад, у второго – уважение индустрии и популярный инстаграм. А еще он просто славный парень. По всем пунктам – это мэтч.

4. Превратить роль гостя в роль хозяина

Кайли ворвалась в бьюти-индустрию довольно аккуратно, и едва ли кто воспринял ее серьезно. Мало ли знаменитостей, которые выпускают под своим именем мерчандайз, но Кайли и тут всех сделала. Чтобы достигнуть отметки в один миллиард, мировым бьюти-гигантам вроде Estée Lauder и L’Oréal понадобились десятки лет. Бренду Kylie Cosmetics всего около трех лет, и его рыночная цена уже перевалила за $900 миллионов. Не обращайте внимания на людей, которые вас недооценивают, – чтобы стать хозяином, нужно лишь немного поднажать.

5. Прикидываться безумным, сохраняя рассудок

Все эти истории с надутыми губами, гипертрофированными бедрами и низкопробным телевизионным контентом окружили Кайли (и всю ее семью) ореолом абсолютного юродства. Люди наблюдают за девушками, как за обезьянками в зоопарке: хохочут, отпускают шутки об их недалекости, делают мемы и обсуждают их странные попы. И мало кто, кажется, замечает, что за всем этим стоит чуть ли не главный инфлюенсер современной поп-культуры. Snapchat-аккаунт Кайли одно время был главным трамплином для начинающих музыкантов – если сегодня ваш трек в ее снэпе, то назавтра он будет в чарте Billboard. Она заставила весь мир плакать над видео о рождении своего ребенка и в одночасье создала себе имидж образцовой матери, которому будут подражать все двадцатилетние, оказавшиеся в «залетной» ситуации. А ее на первый взгляд несерьезная компания уже почти заработала миллиард. Делайте выводы сами.

Также:  Apple передаст 10 млн медицинских масок для США и несколько миллионов для Европы

Поделиться:

Популярное