USD
26.12
26.30
EUR
29.78
30.15
Коронавирус
Коронавирус

Как COVID-19 «используют» в одесском департаменте коммунальной собственности?

Начальник департамента коммунальной собственности Александр Ахмеров объявил, что у него COVID-19 и слёг. Ему сразу же нашли «достойную» замену. Не по штату заместителя, а более доверенного человека – Кулягину Инну Владимировну, занимавшую до этого скромную должность начальника отдела в управлении земельных ресурсов.

Инна Владимировна является протеже руководителя постоянной депутатской комиссии по вопросам землеустройства и земельных правоотношений Одесского горсовета Олега Брындака и члена той же комиссии депутата горсовета Дмитрия Танцюры. 

Поскольку Светлана Осауленко, супруга Ахмерова, является представителем «Украинской морской партии» Сергея Кивалова, то он имеет большое влияние на неё. Поэтому и предполагается, что кандидатура Инны Кулягиной была представлена для того, чтобы помешать «правлению»  Александра Матвеева этим департаментом. Осауленко уж очень не хочется, чтобы пост мужа занял «не тот» кандидат.

Ранее телеграмм-канал «Резизор» сообщал о том, что Ахмерову хотят найти замену – сначала лишили контроля за пляжами, а затем и землёй. А тут болезнь директора ДКС сыграла «на руку».

Вместе с Ахмеровым на карантин ушел весь департамент коммунальной собственности. Учитывая, что у них уже дважды были обыски, а новые вот-вот будут, коронавирус очень поспособствовал им.

Политический сезон стартует, нынешнее руководство понимает, что власть ускользает из рук, поэтому начинают максимально улучшать своё финансовое положение.

Задержан подозреваемый в даче взятке главе Фонда госимущества