USD
27.60
27.81
EUR
32.75
33.14
Коронавирус
Коронавирус

Леонов обратился к Шмыгалю и Степанову: «Каким образом господин Степанов и весь Кабмин планирует спасать жизни одесситов и бизнес юга Украины?»

Народные депутаты от партии «Слуга народа» Алексей Леонов обратился к премьер-министру Украины Денису Шмыгалю и министру охраны здоровья Максиму Степанову с вопросами о способах защититы одесситов и бизнес от новой волны заболевания коронавируса.

«Уважаемые телезрители, уважаемые одесситы. С этой трибуны я хочу обратиться к премьер-министру Украины и  к министру здравоохранению господину Степанову.

К сожалению, мне сегодня не удалось задавать вопрос в зале. А вопрос касается следующего: Каким образом господин Степанов и весь Кабмин планирует спасать жизни и спасать бизнес юга Украины?

Мы уже видели эксперименты, которые проводил господин Степанов над бизнесом – карантин выходного дня, который привел только к тому, что вся сфера обслуживания ни то,  что умерла и погибла, а нуждается в кредитовании и поддержки. Люди закрывают поголовно бизнес и не знают что делать.

Мы видели катастрофическую ошибку разрешение работать курортным горнолыжным курортным зонам в период карантина, которое привело, по моему мнению, к новой волне, которую нам приходится сейчас, извините за фразу, расхлебывать.

Так вот, я хочу задавать вопрос к господину Степанову и Шмыгалю – Скажите жителям юга Украины, одесситам  каким способом вы можете их обезопасить? Каким образом, когда вся Украина поедет отдыхать в Одессу избежать новой волны? Каким образом нам одесситам дожить до курортного сезона и полноценно иметь возможность бизнесу существовать и работать, а не иметь заполненные больницы и иметь огромное количество заболевших», — обратился к премьер-министру и министра охраны здоровья нардеп Леонов.

Киев отреагировал на запрет украинцам владеть землей в Крыму