USD
26.12
26.30
EUR
29.78
30.15
Коронавирус
Коронавирус

Ломаченко дважды отправил Педрасу в нокдаун и выиграл объединительный бой

Сегодня, 9 декабря, украинский боксер Василий Ломаченко продолжает свою серию побед в профессиональном боксе! Рано утром в воскресенье, он провел первую защиту титула чемпиона WBA в легком весе, победил чемпиона WBO Хосе Педрасу и объединил пояса. Пишет издание Сегодня.

Бой продлился все отведенные для него 12 раундов и завершился победой украинца единогласным решением судей. Интересно, что на протяжении всего поединка Хосе Педрас выбрасывал больше ударов, правда, их точность была заметно ниже, чем у Ломаченко. Тем не менее, пуэрториканец показал конкурентный бой, а Василий завершал поединок с рассечением над глазом. В 11 раунде, после серии ударов в голову, Педрас дважды становился на колено и рефери отсчитывал ему нокдауны. Счет судей по завершении поединка: 119:107, 117:109, 117:109.

Впервые в профессиональной карьере, Василий Ломаченко объединил пояса – теперь он чемпион WBO и WBA. Отметим, что этот поединок стал первым для украинца после перенесенной операции на плече.

Одесситка признана лучшей молодой теннисисткой мира