RU UK

Может ли Настя “Рыбка” повлиять на ход выборов в Украине?

0

16.02.19 17:20

Каким-то образом сразу рождается вывод: какие выборы – такие и агенты влияния. Кандидаты, к каким бы противоборствующим силам они не относились, в большинстве своем сходятся к прогнозу, что выборы будут “грязными”.

И появившаяся вдруг из тайской тюрьмы на украинском небосклоне дама “низкой социальной ответственности” – Настя “Рыбка”- прямое тому подтверждение.

А суть в следующем: еще недавно гремевшая в скандале с российским олигархом Дерипаской и возможной информированностью о вмешательстве российских спецслужб в американские выборы, девушка-“эскортница”, сбежавшая в Таиланд и там же посаженная в тюрьму, вдруг выходит на свободу.

При этом, она оказывается не в родной ей Беларуси, а в Москве. Очень быстро и неожиданно для всех Настя “Рыбка” выходит в люди и даже соглашается на общение со СМИ, чем, кстати, воспользовался и украинский журналист Тигран Мартиросян, оказавшись впереди иных благодаря  превосходному “охотничьему ” журналистскому инстинкту. И вот тут происходят любопытные вещи: сначала Настя, то ли ради очередной минуты славы, то ли действительно, выполняя чье-то ответственное поручение, как бы оговаривается, что и среди украинских кандидатов в Президенты имеет близкое знакомство, в случае с эскортницей – понятно, какого рода. Однако, имени она не называет, приберегая свой выстрел на попозже. Зато инфоповод вовсю начинают муссировать наши украинские СМИ там, где кому удобно.

Так, один из центральных каналов выкладывает видео сюжет, где после всех пикантных Настиных злоключний, сообщив общее место, что девица, вероятно, будет использована в обмен на свободу как средство потопления российскими спецслужбами одного из украинских кандидатов, выдает не выдерживающую никакой логики гипотезу взаимодействия Настя – Тигран Мартиросян – канал “Наш” -российское ГРУ.

Логика прямолинейная: раз Мартиросян, представляя канал “НАШ”, записал интервью с Рыбкой, значит, каналом управляет “рука Кремля”, тем самым предлагая поверить “на слово” в малопонятную схему финансирования канала все теми же российскими спецслужбами

Также:  Мураев о коррупции и войне: "За эти преступления нет ни срока исковой давности, ни стран где удастся укрыться"

Что тут сказать? В погоне за сенсациями и рейтингами собственных СМИ хорошо, все же, придерживаться здравого смысла или, по крайней мере, допускать его присутствие у зрителей.

Мало-мальски наделенный способностью мыслить слушатель будет понимать, что конечной целью такой атаки становится не Тигран Мартиросян, а именно телеканал “НАШ”, по-которому ровно три дня назад пыталась всей мощью ударить Нацсовет по телевидению и радиовещанию, по слухам полностью подконтрольный «Банковой». Даже по этим словам понятно, что раз эти люди подсудны украинскому правосудию – речь идет об украинских гражданах, а отнюдь не о российских источниках.

Что же касается дамы, вокруг которой и закрутился очередной пикантный сюжет, теперь уже и в украинском политикуме – ну уж совсем не хотелось бы ставить украинский выборный процесс рядом с эскортным – но чего-то так выходит, когда опускаются все мыслимые и немыслимые нормы в погоне за властью.

Способна ли повлиять эта “Рыбка”, и ее история, связанная с упомянутым “тайным” кандидатом в Президенты? Очевидно, что это будет зависеть от того, кого нужно будет “утопить”, компрометируя таким образом. Мы можем ожидать от этой девицы действительно каких угодно заявлений в последствии, и даже если в финал выйдет кандидат-женщина, – то Настя Рыбка, не желая больше ни в одну из тюрем, скажет, что хорошо знакома и с ней! Но это лишь догадки, интрига ещё впереди! “Будем посмотреть”, как говорят в Одессе! Выборы уже скоро!

А вот и полная версия интервью.

Поделиться:

Популярное