USD
0.00
0.00
EUR
0.00
0.00
Коронавирус
Коронавирус

Мураев: чем объединяться с «Оппоблоком», лучше сразу с БПП

Народный депутат Украины Евгений Мураев отметил что, чем объединяться с «Оппоблоком», лучше уж сразу с БПП. Соответствующее заявление он сделал в своем Фейсбук.

При этом, к своей записи политик прикрепил данные о поименном голосовании «Оппозиционного блока» за изменения, предложенные президентом Порошенко в Закон Украины про вывоз необработанных лесоматериалов.

Позднее, в комментариях, Мураев объяснил, что легитимизацию вывоза деловой древесины (леса кругляка, — Прим.Ред.) под видом дров:

«…вы можете определить разницу между сортами, погруженными в вагоны? Только честно. И ответьте зачем экспортировать дрова, если можно экспортировать пеллету? Могу Вас заверить, что Дрова за счёт транспортной составляющей экспортировать экономически не выгодно, кроме того в ЕС наверное даже не знают, что в мире где-то ещё топят дровами. Пеллета позволяет полностью автоматизировать систему подачи в котлы. В ЕС живут белые люди, они Дрова колоть не обучены.
И для всех Вам сразу отвечу. Проголосовали за легитимизацию вывоза деловой древесины (как вы говорите леса кругляка) под видом дров. И Вы своих проголосовавших оправдывать сможете (мол не за это), и требование ЕС будет выполнено, и Петр Алексеевич верным собакам сахарку подкинет. Все хорошо, а когда ещё пару деревень смоет можно ещё каких-нибудь денег у соседей поклянчить. В общем банальные трусы, приспособленцы и предатели. Не защищайте, плохо пахнет.»

Собственно, 18 из присутствующих «оппозиционеров» отдали свои голоса в поддержку предложенных изменений и ни одного против. Среди сторонников такой инициативы Порошенко оказались Бахтеева Т.Д., Александр Вилкул и Михаил Добкин, который на всех телеэфирах позиционирует себя как категорического противника нынешней власти.

На данном изображении может находиться: текст

Автоматический альтернативный текст отсутствует.

 

Лукаш: Не Герасимову о Кремле кричать