RU UK

Мураев: они стараются выглядеть уверенными в себе, но очень боятся

0

12.09.18 15:00

Народный депутат Украины Евгений Мураев прокомментировал интервью заместителя министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Юрий Гримчака, который заявил: “мы не собираемся лишаться власти. А стрелять мы умеем лучше, чем вы – придурки”. Информация опубликована на Фейсбук.

“Конечно они стараются выглядеть уверенными в себе, но очень боятся. До дрожи, до холодного пота, до бессонницы. Они прекрасно понимают, что, потеряв власть, имеют одну судьбу: бегство из Украины или тюрьму. Даже если рулить страной начнут идеологически похожие силы, допустить, чтобы рядом находились мерзавцы, уляпанные человеческой кровью, сидящие на кукане у “иностранных партнеров”, нагло, у всех на виду набивавшие карманы грязными деньгами, они не смогут.

А настоящая оппозиция будет просто обязана наказать тех, кто обманул людей и бросил их под пули, отдавал преступные приказы, слил Крым, жирел на войне, забирая под себя оборонные заказы, строя “стены” и подминая каналы контрабанды. Ни один руководитель страны в здравом уме не позволит им снова принимать участие в политической жизни. Тем более, что мерзавцы давно уже потеряли всякие представления о законе.

Даже не будем представлять, “что бы было, если бы замминистра при прошлой власти угрожал стрелять по людям”. Такого в принципе невозможно представить. И этого спича следует вынести главное: всё прекрасно понимая, они действительно попытаются не отдавать власть. Они действительно готовы стрелять, запугивать, сажать по ложным обвинениям, выдавливать из страны, мухлевать на выборах или вообще их отменять. Лишь бы остаться и продолжать насиловать несчастное тело Украины, делая жизнь в ней для всех нас невыносимой.
Для меня в такой ситуации уже не столь важны ваши политические воззрения. У всех нас, граждан, должна появиться одно, объединяющее убеждение, высказанное шахтером из Червонограда: эту власть нужно убрать и не дать им бежать из страны.

Нам всем нужно объединиться и выбрать другую судьбу.

Ведь на самом деле жизненные интересы шахтера из Червонограда и шахтера из Луганска не отличаются. И да, стабильность важна, как бы не кривил Гримчак своё замминистерское лицо. Нормально поесть, одеться, собрать детей в школу, пройти необходимое лечение для людей важнее “того многого, что сделал Ющенко” или нынешние проходимцы. За свои интересы можно бороться. За фантастические рассказы – нет,” – написал Евгений Мураев.

Также:  Мураев подал в прокуратуру заявление на Пашинского

Поделиться:

Популярное