USD
26.12
26.30
EUR
29.78
30.15
Коронавирус
Коронавирус

Мураев: «Оппозиционная платформа» — это попытки сыграть на том же баяне, 12 лет спустя

Спустя годы, лица в украинском политикуме почти не изменились, за исключением некоторых персон, которые выбыли по возрасту или состоянию здоровья. Об этом в своем Фейсбук написал Евгений Мураев, лидер партии «НАШИ».

«Прошли годы, кто-то выбыл из политики по возрасту и состоянию здоровья, но в основном на манеже все те же. Защищают русский язык, протестуют против НАТО, борются за цену газа, «договариваются с Россией». Только результат по всем пунктам — в точности до наоборот. Включая ядерное кладбище.», — пишет политик.

Как только эти лица стали нас защищать — все сразу «посыпалось», а начался этот процесс еще в 2006 году, когда враждебная нам идеология «вышла из берегов». Такая защита нам не нужна, — убежден лидер партии «НАШИ».

Мураев вспомнил, что на парламентских выборах 2006 года «Оппозиционный блок «Не так» получил лишь 1,1% поддержки. Тот же результат, убежден политик, ждет и «Оппозиционную платформу».

«Люди не поверили тогда, не поверят и сейчас.», — подчеркивает лидер партии «НАШИ».

В конце своего сообщения, Мураев с иронией резюмировал, а также приложил соответствующее видео 2006 года:

«Ну, а попытки сыграть на том же баяне, с очередным единым и «оппозиционным объединением», спустя 12 лет вызывают только иронию и усталый вздох».

В ГФС заявили, что главой ведомства остается Власов, а не Насиров