USD
28.01
28.25
EUR
32.90
33.40
Коронавирус
Коронавирус

Мураев прокомментировал закрытие «дела Кернеса»

Недавно, редакция Жизнь.Инфо сообщала, что суд в Полтаве закрыл делопроизводство в отношении мэра Харькова Геннадия Кернеса, из-за систематичной неявки прокуроров в зал заседаний. Такой поворот событий возмутил Генпрокурора и, в отношении судьи А. Антонова, который принял данное решение, было открыто уголовное дело.

Народный депутат Украины Евгений Мураев прокомментировал данную ситуацию, заявив что «после драки кулаками не машут — можно снова отхватить». 

Политик напомнил и про отсутствие у Генпрокурора профильного образования и подчеркнул, что вместо отдыха на Сейшелах, лучше было бы пойти в институт им. Ярослава Мудрого или Тараса Шевченко. Однако, Мураев отметил, что возможно это уже лишено всякого смысла.

«Вот правда, просто любопытно, что нужно, чтобы до человека дошли простые вещи? Достаточно ли получения профильного образования или все же необходим болезненный жизненный опыт? 
А может быть уровень Генпрокурора «по-новому» уже не предполагает что когда-нибудь дойдет вообще. Ведь нормальные люди знают: после драки кулаками не машут — можно снова отхватить. Лучше было бы не на Сейшелы, а в Ярослава Мудрого или Тараса Шевченко за профильным. Но это уже лишено всякого смысла.», — пишет Евгений Мураев в своем Фейсбук.

Фото Евгения Мураева.

Рейтинг президентов Украины — от Кравчука до Порошенко. Янукович уверенно лидирует