USD
27.60
27.81
EUR
32.75
33.14
Коронавирус
Коронавирус

Мураев уверен, что настаивать на продолжении вакцинации репликой препарата, оригинал которой уже не используют в Европе, могут только бесславные «патриоты»

Экс-народный депутат и лидер партии «НАШИ» Евгений Мураев выразил соболезнования семье Инны Нарожной и всем тем, кто погиб во время «конца эпохи бедности» из-за некомпетентных и малодушных решений власти.

Об этом он написал в своем телеграмм-канале.

«Уверен, что процент смертности после вакцинации на несколько порядков меньше, чем при обычном заражении «короной», но дело в другом. Настаивать  на продолжении вакцинации репликой препарата после того, как Европа остановила вакцинацию оригиналом, могут только бесславные «патриоты».  Хотя, наверное, в сознании главного Ляшко страны есть допустимые потери, главное, чтобы хозяева из Crown Agents были сыты и довольны.

Так, что убийца не только Путин, товарищ Байден. Любой политик, принимающий подобные решения,  убивает одних, ради  благополучия других.

А все могло бы быть по-другому. Ведь так, мое дорогое гражданское общество?

Мои соболезнования семье Инны Нарожной и всем тем, кто погиб во время «конца эпохи бедности» из-за некомпетентных и малодушных решений власти. Царствие небесное», — считает Мураев.

В красную зону вошли Николаевская и Черкасская области, – Минздрав