RU UK

Нацсовет отказал в изменении программной концепции телеканала “НАШ”

1

06.12.18 18:45

Сегодня, 6 декабря, Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания отказал в изменении программной концепции телеканала «НАШ». Об этом, директор телеканала сообщил на официальной странице телеканала в Фейсбук.

«Мы будем продолжать вещание, мы будем соблюдать все нормы украинского законодательства и отстаивать свободу слова, а также право на свободное изложение мыслей как наших телезрителей, как и экспертов, как и политиков в нашем прямом эфире. Мы будем бороться до конца за свое право вещать, потому что мы убеждены, что такого телевизионного канала как у нас, сегодня в стране нет, поэтому с нами таким образом расправляются. Я со всей ответственностью могу назвать это расправой, потому что то, что сейчас случилось – фактически плевок в лицо огромному коллективу, который трудился. Сами члены Нацсовета были удивлены нашей презентацией, масштабами нашей студии, технологическими возможностями. Будем судиться, будем отстаивать свое право, будем работать,»  – заявил Тигран Мартиросян.

В свою очередь Евгений Мураев прокомментировал, что подобную реакцию предвидели.

«Как и следовало ожидать, Нацсовет нашел причины для отказа: им не нравится логотип. Хотя в законе прямо сказано, что решения должны приниматься по умолчанию. И если внимательно посмотреть на ситуацию, то в ней как в капле воды отражается внутреннее рабство тех, кто так громко рассказывает о достоинстве. Зависимые от власти люди, живущие по команде и принимающие решения по звонку, возможно, даже не чувствуют ошейника. Но вместо свободы быть собой они выбрали жизнь цепного пса у плохих хозяев,»  – сообщил народный депутат.

Поделиться:

Один комментарий на «“Нацсовет отказал в изменении программной концепции телеканала “НАШ””»

  1. Юрий Николаевич Корнилов:

    Да как же иначе может поступать преступная власть? Потомки наши будут удивляться, как мы быстро довели свою богатую страну до нищеты. И поймут, что это было усилие голого национализма, который не может создать духовное бытие народа созидательным. Его предел бандеровское “Слава Украине!”Отсюда, думаю, и трагедия украинского народа, который так и не может понять, что на Украине паралитики власти – власть потеряли, а эпилептики революции её взяли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Популярное