RU UK

Неразбериха в «Оппозиционная платформа – За життя»: Рабинович не выдвигал Скорика в мэры Одессы

0

29.01.20 14:25

В некоторых СМИ появилась информация о том, что в Одессе политическая партия «Оппозиционная платформа – За життя» якобы уже выдвинула народного депутата Николая Скорика кандидатом на предстоящих выборах мэра города, но в реальности это оказалось не так.

Официальный комментарий сопредседателя этой политической силы народного депутата Украины Вадима Рабиновича, получило издание «Журналист»:

 «Могу сказать однозначно: политический совет нашей партии «Оппозиционная платформа – За життя» пока что не принимал такого решения о выдвижении кого-либо на выборах мэра в Одессе. Как вы, наверное, знаете, от партии именно я курирую работу нашей одесской организации, я же ее и возглавил решением политсовета. И у меня есть мнение по поводу кандидатуры на мэра. Высоко ценю работу Николая Скорика, он достойный партиец…  Но мы не будем торопиться, возможно, это будут и другие фамилии, — обязательно назовем кандидатуру на выборы мэра, когда это решение примет наш руководящий коллективный орган «Оппозиционной платформы ¬- За життя». Одесситы прекрасно знают, как мы неравнодушны к нашей Южной Пальмире, как высоко ценим и дорожим огромным доверием одесситов!»

Журналист и блогер Елена Маркосян на своей странице в социальной сети Facebook заявила о том, что американский миллиардер Джордж Сорос и председатель правления Национальной акционерной компании (НАК) “Нефтегаз Украины” Андрей Коболев начали масштабную черную медиакампанию с целью отомстить народному депутату, сопредседателю парламентской фракции “Оппозиционная платформа – За жизнь” (ОПЗЖ) Вадиму Рабиновичу за критику по вопросам продажи земли и повышения коммунальных тарифов.

“Против Вадима Рабиновича и “Оппозиционной платформы – За жизнь” развернулась масштабная грязная медийная кампания, организованная соросовскими фондами и подконтрольными ими СМИ. А я вот только подумала, что наши СМИ подозрительно молчат об ОПЗЖ, в частности – об активизации их работы в том числе и на международном межпарламентском уровне. Что ж, теперь видим, что не молчат… Не далее как вчера, 28 января, общественная организация VoxUkraine издала такой себе “рейтинг” самых больших “врунов” Украины. И на первых трех позициях в нем оказались представители ОПЗЖ. Причем как всегда в таких случаях – назвать назвали, бирочки развесили, обосновать забыли”, – написала Маркосян.

Также:  Алексей Леонов напомнил правила карантинного режима

Поделиться:

Популярное