USD
26.12
26.30
EUR
29.78
30.15
Коронавирус
Коронавирус

Нестор Шуфрич перешёл в партию Рабинович и Мураева «За життя». Третий пошел

Улица начинается с тропинки. Океан с ручейка. Партия начинается тогда, когда в нее идут люди. В партию «За життя» люди идут. Этот процесс не всегда виден сверху, с высот политического Олимпа, потому, что в партию Вадима Рабиновича и Евгения Мураева идут, в первую очередь те, кто никогда не был в политике, те, кто честно работает. Короче говоря, обычные люди. Сегодня такие времена, когда нельзя молчать, когда нельзя стоять в стороне, когда если ты хочешь добиться реальных изменений в жизни страны – сделать это можно только влияя на политику, только заставив услышать свой голос.

Партия это сначала всегда один человек, у которого возникла идея, потом несколько, потом десятки, сотни, тысячи. Если партия идет к победе, у нее миллионы сторонников.

Но есть профессиональные политики, те, кто пришел в политическую жизнь не вчера, те, без кого мы с вами просто не представляем себе политическую палитру нашей страны.

Один из таких ветеранов политических баталий – это Нестор Шуфрич. И неважно где, когда и в каких партиях он был. Важно другое – этот человек всегда там, где сила и там, где правда. По крайней мере та правда, которая созвучна его взглядам. А взгляды он не менял.

Нестор Шуфрич вступил в партию «За життя». И это индикатор. Индикатор того что партия состоялась. Индикатор того что «За життя» это не просто сиюминутный политический проект, как, возможно, некоторым казалось еще вчера. С сегодняшнего дня невозможно сомневаться в том, что «За життя» — это завтрашняя команда победителей. И в этом суть происшедшего события.

Вадим Рабинович прокомментировал это событие на своей страничке в Facebook.

«Ещё много лет назад, когда Нестор Иванович набил физиономию всесильному Левочкину, я сказал, что это – наш человек!», — поделился Рабинович.

По словам председателя Одесской региональной партии «За життя» Николая Пундика, «Этого следовало ожидать, потому что все действительно оппозиционные политики в конечном итоге будут в нашей политической силе».

«Безусловно, это хорошая новость для наших сторонников, так как Нестор Шуфрич неимоверно популярен в Одесской области. Особенно на Юге региона, когда во время наводнения благодаря своевременным решительным действиям Нестора Шуфрича множество людей смогли сохранить свои дома, свои хозяйства, был минимизирован ущерб экономики области», отметил Николай Пундик.

В сети напомнили о тюремной профессии генпрокурора