USD
26.12
26.30
EUR
29.78
30.15
Коронавирус
Коронавирус

«Одесситы я Вас люблю. Эта власть должна уйти» — тренер по художественной гимнастике

К сожалению, люди часто сталкиваются с представителями власти, которые уж точно не любят свою работу и злоупотребляют своими полномочиями, что приводит к произволу.

Люди прилагают титанические усилия для развития нашей страны, в том числе и спортсмены. Ездят на международные соревнования, завоевывают медали, проводят в Украине различные турниры, привлекают участников из тех стран, которые по традиции не едут в Украину, в частности Арабские Эмираты. Там зарождается художественная гимнастика, открыта школа «Дерюгиной» по художественной гимнастике, тренера заинтересованы в том, чтобы открыть для этой богатой страны Украину. Но, мелкие чиновники на границе, руководствуются идиотскими инструкциями и ведут себя по хамски.

Ярким примером является ситуация, которая произошла на днях с тренером по художественной гимнастике Ниной Ересько, которая привезла сборную из Дубай в родную страну и столкнулось с кошмарным произволом работников Одесского аэропорта и пограничной службы.

«Мой прилёт в любимую Украину и родной город Одесса, начался с прилёта в аэропорт имени «Кауфмана». И так, мы прилетели с командой Обедненных Арабских Эмиратов на 4-ый международный турнир по художественной гимнастике.

Очень дискомфортно… Весь самолёт пассажиров посадили в один автобус. После этого, держали в нем без кондиционеров на протяжение 15 минут. В это время, персонал аэропорта обсуждал людей, которые прилетели. Большая часть пассажиров была иностранцев. Далее, нас привезли в здание, где мы встречены пограничниками.

Более хамского отношения от представителей украинской власти я не испытывала давно.

Более двух часов моих гимнасток держали и не выпускали, мотивируя свой произвол подозрительностью к семилетним детям.

На мои вопросы пограничники отвечали по-хамски и с угрозами. Детей просто бросили. Никаких дополнительных проверок не проводили.

К решению этой проблемы подключилась Юлия Атрушкевич, однако и ей отвечали омерзительно», — пишет на своей странице в Facebook Нина Ересько.

Как оказалось, ситуация была такой сложной, потому что у граждан Сирии ужесточенный режим прохода границы. Среди спортсменок оказалась семья, которая является гражданами Сирии и проживают в Арабских Эмиратах. И, хотя все необходимые документы были на руках, госслужащие решили их проморозить и они просто сидели несколько часов в сторонке и никто им ничего не объяснял, а наоборот — хамили.

«Я точно уверена, что среди пограничников нет ни одного одессита.

Это лицо страны, мне стыдно за власть Украины.

Только благодаря вмешательству адвоката Александр Хачатурян и адекватному сотруднику из числа руководства пограничной службы, нам удалось прекратить произвол со стороны рядовых сотрудников пограничного поста аэропорта. Отдельно заслуживают увольнения сотрудники по фамилиям Онуфриев и лейтенант Гордеев. Это реальные враги страны.

Мы прилагаем все усилия для приезда спортсменов со всего мира в Одессу, а мелкие чиновники вредят Украине.
Во что власть превратила страну… Мне реально жаль.

Одесситы, я Вас люблю.

Эта власть должна уйти.»

Луценко зачищает ОПЗ от друзей Пашинского