RU UK

“Опыт показывает, что дело “уже раскрыто””, – Мураев об убийстве Бабченко

0

30.05.18 12:00

Когда начинается разговор о “предстоящих правильных решениях”, то на Банковой начинают говорить все те же предсказуемые вещи про Путина. А если это не проходит, то разговоры резко начинают переходить на личности. Об этом заявил Евгений Мураев, народный депутат от партии “За життя”, после эфира на телеканале 112, в своем Фейсбук.

“Когда начинается обсуждение настоящих, правильных решений, связанных с прекращением войны, включается заезженная пластинка спичрайтеров с Банковой. Это уже настолько уныло и предсказуемо, что подход редакторов 112 канала вызывает неприятное удивление. Из эфира в эфир соколы ясные крутят одну и песню про Путина. А когда чувствуют, что это не проходит – резко переходят на личности. Причем так же уныло.”, – пишет Мураев.

По словам Евгения, в тот же вечер все увидели, насколько им выгодна война, когда в якобы безопасном Киеве был убит Аркадий Бабченко, которого Мураев назвал популярным “разжигателем” и “пропагандистом”.

Самое интересное, по словам политика то, что это убийство произошло в день приезда Штайнмаера и заседания Совбеза ООН, который посвящен агрессии РФ. И в этот момент, все информ-пространство Украины буквально взорвалось одинаковыми комментариями, по типу “проклятый Кремль”:

“Но тем же вечером мы опять увидели, насколько выгодна им всем война. В “безопасном” Киеве, столице свободной страны, застрелен Аркадий Бабченко, один из популярных разжигателей и пропагандистов. Так случайно совпало, что в день приезда Штайнмаера и заседания Совбеза ООН, посвященному российской агрессии. И тут же всё информационное пространство как по команде взорвалось одинаковыми комментариями: посмотрите, что творит проклятый Кремль!”.

Другие версии, по словам Мураева даже не рассматриваются, они в принципе не нужны. Власти выгодно “спекулировать” на смерти человека, ведь в “самообстрелы” на Донбассе уже давно никто не верит.

“Никто даже ради проформы не рассматривает других версий. Потому, что им они не нужны. Им гораздо выгоднее спекулировать смертью человека как “доказательством”, поскольку в самообстрелы на Донбассе никто больше не верит и не поверит. 

Конечно, пусть разбираются лучшие следователи Антоши Геращенко. Но опыт показывает, что дело “уже раскрыто”.”, – подчеркнул политик.

Также:  В Киеве проходит форум «Новый курс Украины». Трансляция

Поделиться:

Популярное