USD
0.00
0.00
EUR
0.00
0.00
Коронавирус
Коронавирус

«Пленки Онищенко» стали кнутом, которым Порошенко начали хлестать нардепы, — Мураев

Вразрез с ожиданиями, «пленки Онищенко», опубликованные сайтами «Страна» и «NewsOne», не стали основанием для быстрого расследования уголовных дел. Вместо этого, они стали «кнутом, которым Порошенко начали хлестать политически». Такое заявление опубликовал в своем Фейсбук народный депутат Евгений Мураев, комментируя заявление Герасимова об «уже закрытой Липецкой фабрике» гаранта.

Так, Мураев подчеркнул, что у «вредных депутатов» вопросов оказалось гораздо больше, чем смог осилить лидер фракции БПП. Кроме того, он напомнил, что с президентской фабрикой, вопрос был решен недавно, а в самый разгар военных действий, Иловайского котла Порошенко совершенно не торопился расставаться со своими активами в России.

Мураев также заявил, что у него нет абсолютно ничего общего с подписантами соответствующего письма нардепов, кроме огромного неуважения к Порошенко. Но, при этом, отметил что они молодцы — наступили на больной мозоль гаранта.

«Если заставить его выбирать кем быть, президентом или жадным торгашом, очевидно, что он выберет второе.», — резюмировал Мураев.

Новые неприятности Луценко: В сети появилась информация о вилле генпрокурора на Сейшелах