RU UK

Рабинович рассказал кто мог совершить покушение на Мосийчука

0

27.10.17 13:00

Рабинович рассказал кто мог совершить покушение на Мосийчука

По словам лидера партии “За життя”, Мосийчук звонил ему за день до покушения. “Вообще-то он мне звонил, наверное, второй раз в жизни.”, – подчеркивает Рабинович. В ходе разговора, Мосийчук сообщил, что знает о покушении на самого Рабиновича, что это люди Левочкина. Кроме того, сообщил, что теперь тем же злоумышленникам заказали и его. Лидер партии “За життя” требует у СБУ приобщить его слова к делу, так-как их разговор может быть легко проверен. Это должно стать основной версией, считает Рабинович.

«Позже я навел справки: друг Мосийчука Лозовой уже однажды сталкивался с ними, а этого «Васю» просто-напросто побил палкой», — добавил народный депутат.

«А теперь подойдем с другой стороны. Мосийчук несколько дней назад возглавил комиссию по расследованию обстоятельств, при которых много лет назад господин Левочкин стал бенефициаром телеканала «Интер»… Там действительно очень странные и загадочные обстоятельства, связанные со смертью Плужников, подписанием им бумаг. Другая часть расследования касалась части финансирования, которое должен был осуществлять Левочкин, но вроде как не осуществлял… Все это Мосийчук мне рассказывал. И понятно, что расследование такого рода могло действительно стать одной из причин покушения. Вы же знаете: там, где речь касается миллионов и миллардов, — там заканчивается совесть!», — констатировал парламентарий.

«Сегодня эти «Вова» и «Вася» вдруг заявили – пост такой появился в Фейсбуке, – что, дескать, я готовлю покушение на этих «журналистов», они себя журналистами называют… Что это значит? Они сами себе поломают руки-ноги или откусят язык, — а потом скажут на нас, чтобы опорочить нашу партию… Плевал я лично на всех этих запугивающих, но ситуация с Мосийчуком — это уже не игрушки!», — подчеркнул политик.

Также:   Правоохранители разоблачили злоупотребления более чем на 500 млн. гривен при строительстве дорог

«Способны они действительно на все. И я буду рад, если такую версию правоохранители расследуют! Кстати, лидер Радикальной партии об этом тоже говорил… Потому что это тот случай, когда я поддерживаю Ляшко — это главная версия!», — резюмировал Вадим Рабинович.

Поделиться:

Популярное