RU UK
Поделиться:

В эпоху социальных сетей и интернета наш мир сильно преобразился. И проявляется все это во всех аспектах жизни – начиная от заказа товаров онлайн, и заканчивая ростом откровенности в массмедиа.

Если для того, чтобы раньше увидеть откровенные фото нужно было покупать «профильные» журналы, то сейчас для этого достаточно полистать профили в социальных сетях своих знакомых. Хорошо это или плохо – тут у каждого свое мнение.

И казалось бы, что представители таких профессий как врач, полицейский и учитель, должны быть примером во всем. Но и среди них встречаются те, кто не против «блеснуть» своим телом в социальных сетях. И в таких ситуациях пользователи сети к этому относятся гораздо критичнее. Хотя и позитивно расположенных к таким индивидам в сети хватает.

Примеров хватает по всему миру. И очень часто благодаря своей популярности(порой неоднозначной, – Ред) люди уходят в модельный бизнес бросая свои «благородные профессии. Это неудивительно, ведь мало кто устоит перед деньгами и всемирной славой.

Тем не менее, давайте разберемся чего здесь для общества больше – плюсов или минусов. Чтобы не ходить за примером далеко, давайте попробуем разобраться на примере киевской полицейской Людмилы Милевич.

Эта девушка уже давно завоевала негласный титул «самого горячего» копа Киева. В Инстаграме у нее 72 тысячи подписчиков – такое количество последователей позволяет зарабатывать на рекламе различных брендов, пусть и не баснословные деньги, но девушка этим не пользуется.

Ее страница – это симбиоз фото на полицейскую тематику( часть из них из рабочих будней, другая – постановочные фотосессии в форме, – Ред), иллюстраций красивой и богатой жизни и откровенные фотосессии. Учитывая наше время стоит отметить, что обычно это весьма «целомудренная» откровенность.

Сегодня девушка выложила в сеть фотографии со своей очередной фотосессии, которые сразу же вызвали бурную реакцию общественности и это событие подхватили некоторые СМИ.

Давайте трезво посмотрим на ситуацию и разберем несколько основных вопросов. Опозорила ли девушка своими публикациями честь мундира? Да вряд ли, там нет ничего лишнего, и в этот раз она позировала в образе копа, пусть и в сексуальном контексте.

Увеличивает ли ее деятельность уровень доверия к реформированной полиции? Опять же вряд ли. Ведь то, что в рядах наших правоохранителях хватает прекрасных дам, известно было и без нее, а наличие пусть и локальной, но знаменитости в рядах полиции вряд ли убавит вопросов к работе копов.

Отсюда можно сделать вывод, причем вполне очевидный, ее деятельность во многом направлена на развитие собственной медийности, а как девушка будет использовать ее дальше – вопрос открытый. Сейчас она пишет книгу, которую можно получить на свою электронную почту. Качество этой работы мы оценивать не будем, тема ведь совсем иная.

К тому же, в сети бытует мнение, что девушка работает в полиции «для картинки», ведь фото ее рабочих будней обычно заключаются в позирование для камеры телефона. Какова реальная вероятность увидеть интернет-звездочку, вызвав полицию – сказать сложно.

Если же делать выводы в целом, то ее «модельная» деятельность – это не плохо, но и не хорошо для ее основной работы. Это просто ее выбор. Главное не забывать, что в мире существует множество примеров, когда в аналогичных ситуациях люди переходили черту и теряли основную( как считалось, – Ред) работу.

Популярное