USD
0.00
0.00
EUR
0.00
0.00
Коронавирус
Коронавирус

Советники Порошенко и Авакова высмеивают смерть Кобзона в сети

Вчера, 30 август, ушел из жизни известный артист и бывший депутат Госдумы Иосиф Кобзон. Это трагическое событие вызвало множество обсуждений в социальных сетях, однако в украинском Фейсбуке, реакция была неоднозначной. Об этом пишет «Страна«.

Журналист Аркадий Бабченко, известный своими националистическими взглядами, с сарказмом написал «А чего сразу я? Я молчу…». Правда, после этого, у него сразу поинтересовались, не очередная ли это спецоперация СБУ.

Смерть артиста прокомментировала также блогер Екатерина Золотарева, заявив что теперь, он будет петь не с Захарченко, а с Гиви и Моторолой. Также она заявила что надеется на то, что «аккомпанемент из хора Александрова уже запустил парадный марш по случаю прибытия дорогого гостя».

Советник Минобороны Юрий Бирюковрешил отделаться шуткой. «Бггг… Не, я молчу, честно. Эта, как ее, эмпатия. Ага», — написал он в своем Фейсбук.

Политтехнолог В. Уколов, который известен своей поддержкой Банковой и вовсе написал, что «В аду сегодня концерт».

Советник главы МВД В. Мартыненко также жестко сыронизировал на счет смерти Кобзона.

Политик от «Народного фронта» Борислав Береза, смог выделиться даже на фоне вышесказанных «шуточек», поблагодарив Кобзона за то, что «выполнил часть своего предсказания». Кроме того, он пожелал жителям Донецка, которые против того, чтоб в городе звучал гимн Украины — скорейшей встречи с артистом.

В Украине подорожают лекарства – что думают жители Киева?