RU UK

Несмотря на поджоги, телеканал “НАШ” вышел в эфир по графику

0

07.11.18 12:40

Сегодня, 7 ноября, в 6.00 вышел в  прямом эфире начал свое вещание новый украинский телеканал “НАШ”. Евгений Мураев анонсировал его создание после продажи канала”NEWSONE”, обещая удивить зрителей  принципиально новым форматом.

Иными словами, канал станет  “классическим новостным телевидением в сочетании с новейшими технологиями”.

Так, канал “НАШ” будет вести вещание в сети канала МАКСИ ТВ (MAXXI TV), осуществляя свою деятельность исключительно как ” независимое и  оперативное СМИ, становясь источником актуальной и важной информации для каждого украинца”, – так говорится о его концепции.

Оперативность информирования зрителя будет достигнута за счет прямого эфира, так называемый ” live-формат “, где непосредственно из студии, без “купюр”, свое мнение и экспертную оценку смогут выразить политики, аналитики и специалисты из разных сфер, канал канал даст возможность высказаться людям с самыми разными точками зрения, сохраняя плюрализм взглядов.

“НАШ” будет работать и в режиме интерактивного телевидения, предоставляя возможность зрителям становиться непосредственными участниками диалога.

Команду телеканала возглавят лучшие журналисты и менеджеры, имевшие успешный опыт работы на ТВ NewsOne  и 112.

Телеканал “НАШ” вышел в эфир в строгом соответствии с заявленным ранее Евгением Мураевым началом трансляции, 7 ноября, несмотря на многочисленные попытки сорвать его запуск и уничтожить оборудование систематическими поджогами, один из которым мог стать большой катастрофой с многочисленными человеческими жертвами, – так оппоненты Мураева готовы расправляться с  инакомыслящими.

Как прокомментировал ситуацию Евгений Мураев в Facebook, “страна стремительно катится в 90-е и по уровню жизни, и по криминогенной обстановке”.

“Взрывы в мирных городах становятся обыденностью, но те, кто их пережил, знают, чем это всегда заканчивается для их авторов. Так что советую выбрать спокойную старость и пенсию. Ваше время ушло. А мы выметем мусор, все починим, построим новое и будем жить”, – пообещал украинцам Мураев.

 

Также:  Агония «За життя» Рабиновича

 

Поделиться:

Популярное