USD
0.00
0.00
EUR
0.00
0.00
Коронавирус
Коронавирус

Тимошенко вернулась в большую политику и рассказала о своем самочувствии после коронавируса

В пятницу, 25 августа, Юлия Тимошенко впервые появилась на публике после заражения коронавирусом. Она собралась со своей команде в рабочем кабинете и опубликовала фото в соцсети.

Позже политик посетила «Свободу слова» с Савиком Шустером, где рассказала о течении болезни и состоянии здоровья сейчас.

Лечение лидера «Батькивщины» было продолжительным. С момента первого сообщения о диагностировании у нее ковида и до полного выздоровления прошел месяц.

Часть этого времени она находилась в больнице и, по данным соратников, была в критическом состоянии. Ее даже подключали к аппарату ИВЛ. Потом она долечивалась дома.

«Первое совещание после длительной вынужденной паузы. Готовимся к эфиру. Соскучилась и по работе, и по своей любимой команде. Единственной и надежной», — написала Тимошенко.

На фото видно, что Юлия Тимошенко не в маске, в отличие от всех своих коллег, сидящих за столом.

Что касается эфира, к которому готовится ее команда — это передача «Свобода слова» с Савиком Шустером, куда отправилась Тимошенко.

Там она рассказала, что в пятницу был ее первый рабочий день, а также подробности, как переносила заболевание:

«Кажется, что когда человек задыхается, то от тебя уходит жизнь и ты покидаешь этот мир, не знаешь, чем это завершится через пять-десять минут».

Также она сказала, что после коронавируса многое переосмыслила.

Зеленский прибыл на место катастрофы в Харьковской области