USD
27.12
27.28
EUR
31.92
32.25
Коронавирус
Коронавирус

«Тогда заткнитесь!», — Саакашвили отреагировал на вопрос о доходах

В эфире программы «Народ против» на телеканеле «Украина 24» глава исполкома Национального совета реформ Михаил Саакашвили, глава партии «Демократична сокира» Юрий Гудименко и политолог Михаил Чаплыга устроили скандал

«Вы, господин Саакашвили, последний раз заполняли декларацию в 2019 году, вы указали, что вы безработный, у вас нет жилья в Украине и у вас оставалось 60 тыс. долларов. Но у меня есть такое подозрение, что вы сейчас выйдете отсюда, сядете в большой красивый автомобиль и поедете. А я почему-то поеду на метро и вас с собой рядом не увижу,» — сказал Гудименко.

На, что получил яркий ответ от Саакашвили:

«Слушай, я за одну лекцию зарабатываю больше, чем ты за свою жизнь заработал! Ты что за свою жизнь сделал?! Вы со мной так не разговаривайте! Вы со мной так не разговаривайте!»

Дальше диалог стал похож больше на хамские разборки: 

Юрий Гудименко: А почему?

Михаил Саакашвили: А потому! Потому что такие люди, как вы, и погубили эту страну, вот этим злорадством и идиотизмом! Займитесь своей страной! Я не буду терпеть, чтобы какое-то ничтожество меня обвиняло в чем-то! Все мы представители кого-то, парень. 

Юрий Гудименко: Меня позвали.

Михаил Саакашвили: Я прекрасно понимаю, в эту студию просто так никто не попадает. И я не собираюсь, чтобы мне какое-то ничтожество говорило о моих доходах! Я не собираюсь это терпеть.

Михаил Чаплыга: Я за него заступлюсь, хотя я был против него.

Михаил Саакашвили: Тогда заткнитесь!

Михаил Чаплыга: Вы кто? Чего ты молчишь?

Подробнее смотрите в видео:

Рада разрешила передачу имущества вузов, которое не используется