USD
26.12
26.30
EUR
29.78
30.15
Коронавирус
Коронавирус

Украинский банкир рассказала о домашнем насилии

Елена Коробкова, которая занимает должность исполнительного директора Независимой ассоциации банков Украины, в своем Фейсбук рассказала о пережитом домашнем насилии и преследованиях со стороны бывшего мужа. Передает «theLime«.

Коробкова рассказала, что ее преследует муж, который намеревается отобрать дочь и вытребовать алименты. При этом она уточняет, что речь идет о мужчине, который подвергал как ее лично, так и ее дочь домашнему насилию. Также Елена отмечает, что бывший супруг нигде не работал и буквально «висел на шее».

Елена отмечает, что бывший муж угрожает неким ресурсом, при помощи которого он сможет добиться того, чтобы дочь жила с ним. По ее словам это некое объединение «обиженных» мужчин от которых ушли жены и которые хотят их «наказать». Название организации — «кто имеет право».

В связи с некорректным и аморальным поведением бывшего супруга, подчеркивает Коробкова, их дочь начала бояться отца. При этом она сообщила, что подала в суд, чтобы добиться ограничительного предписания и запретить экс-супругу к ним приближаться, но на это потребуется целый год, в соответствии с украинским законодательством.

Министр обороны сообщил о пополнении флота и пообещал поднять зарплаты морякам