USD
26.12
26.30
EUR
29.78
30.15
Коронавирус
Коронавирус

Почему боятся Мураева?

Блогер Danserg высказал мнение, что массированная информационная атака на Евгения Мураева со стороны СМИ, подконтрольных «Оппозиционной платформе —  За життя», инициирована в силу одной причины: Евгений Мураев значительно обходит по рейтингам прочих оппозиционеров — и Вилкула, и Рабиновича, оттягивая на себя такое недостающее количество голосов для Юрия Бойко.

Поскольку в единого кандидата, в лице объединения Бойко-Левочкин-Медведчук-Рабинович, вкладываются колоссальные активы в расчете на лидерские позиции, Мураев представляет собой серьезного конкурента, которого необходимо всеми силами устранить, — считает блогер. В ход идут все средства: от полностью подконтрольных медийных площадок до появления соответствующих высказываний от публичных персон, чье мнение принято считать в достаточной степени авторитетным.

Так, блогер призывает политологов и экспертов, в частности, Погребинского и Джангирова, не участвовать в черном пиаре, направленном на уничтожение  политика, поскольку «заказная основа» данной кампании плохо прикрыта и лежит, что называется на поверхности. Кроме того, блогер считает, что ничего нового Мураев обществу не сообщил, сказав что украинская и российская власти прибегают к посредничеству Медведчука в переговорном процессе. Мураев лишь просил таким образом оставить его лично и его партию в покое, и не вешать на нее «прокремлевских» ярлыков.

Таким образом, все силы его противников брошены лишь на достижение единой цели — устранить сильного конкурента с хорошей поддержкой избирателей и организовать отток голосов в пользу «единого кандидата».

В США не могут принять Бюджет. Трамп хочет строить стену, а Сенат против