USD
27.12
27.28
EUR
31.92
32.25
Коронавирус
Коронавирус

В США отец семейства решил дать «второй шанс»

В США отец семейства решил дать «второй шанс»

Житель штата Висконсин Деннис Ковальски решил заморозить себя и членов своей семьи в жидком азоте, чтобы получить «второй шанс на жизнь». Об этом сообщает «Сегодня юа»

Ковальски является президентом Института крионики, с которым он и заключил контракт. В общей сложности он заплатил 140 тысяч долларов за то, чтобы после смерти его, жену Марию и их троих сыновей заморозили в криогенной камере. По словам парамедика, это даст им «второй шанс».

После смерти тела Денниса и членов его семьи охладят и перевезут в главное отделение института в штате Мичиган. Там их кровь заменят антифризом и поместят тела в камеры с жидким азотом. Цена подобной процедуры – 28 тысяч долларов за человека.

Сам Ковальски записался на криогенную заморозку еще двадцать лет назад. Теперь он решился подвергнуть процедуре свою супругу и детей.

«Конечно, мои сыновья молоды, поэтому не думают об этом слишком много», – заявил Ковальски.

По его словам, на сегодняшний день на заморозку уже подписались 2000 человек, а 160 тел уже находятся в криогенных камерах.

Напомним, недавно семья из штата Канзас, купила и переоборудовала ракетную военную базу, которая находится в 24 километрах от города Топики и теперь сдает сооружение в аренду.

Ранее в Нью-Йорке, к пустующим стенам зданий предложили пристроить конструкции, напоминающие пчелиные соты. Суть этих пристроек в том, что каждая из них – это небольшая комната, в которой могут ночевать бездомные.

А вот американец Майк Хьюз решил развенчать всемирный «заговор ученых и астронавтов» о том, что Земля круглая. По его мнению, Земля – плоская, как считалось ранее, и в доказательство своей теории он собрался совершить полет в космос на самодельной ракете, которую собрал из металлолома.

Венесуэльская криптовалюта El Petro будет обеспечена 5 млрд баррелей нефти