USD
26.12
26.30
EUR
29.78
30.15
Коронавирус
Коронавирус

Вместо работы над экономикой, власть перетасовывает названия Великой Отечественной войны, городов и сел

Вместо работы над экономикой, власть перетасовывает названия Великой Отечественной войны, городов и сел

Украинцы теряют последние надежды на хорошую жизнь в своем государстве, а работу существующей власти можно смело приравнять к геноциду. Но почему молчат вчерашние революционеры? Об этом поинтересовался на своей странице в Фейсбук Евгений Мураев, глава политсовета партии «За життя».

Мураев подчеркнул, что ответ на него вполне прост — каждый из нынешней власти при деле. Кому-то достался игорный бизнес, кто-то стал владельцем «наливаек», другие наладили добычу янтаря, при этом до такой степени, что даже цена на него упала. Третьи активно зарабатывают на войне или контрабанде. Таким образом, у них все хорошо.

Вместо того, чтобы налаживать ситуацию в стране и выводить ее из кризиса, власть перетасовывает национальные праздники, переименовывает Великую Отечественную войну, села и города, подчеркивает политик.

В глазах действующей власти все настолько радужно, что она может даже позволить себе такое событие, как съезд «Народного фронта», на котором они обсуждали, как снова пойдут «страну спасать», при этом имея рейтинг в районе нуля. Видимо рейтинг ни к чему, когда ты имеешь в руках безграничную власть, — уверен Евгений Мураев.

«Теперь у меня другой вопрос: а так ли все замечательно у избирателей НФ, БПП, «Батькивщины», РП? Если бы существовали именные списки проголосовавших, можно было бы устроить даже небольшой соцопрос.
А то теперь кого ни спросишь — никто за эту власть не голосовал и на майдане тоже не был.», — написал в завершении народный депутат.

Бывший глава СБУ Хорошковский может вернуться из Монако в Украину