USD
26.12
26.30
EUR
29.78
30.15
Коронавирус
Коронавирус

Золотарев пошёл дальше и раскрыл аферу об «Интере», Рабиновича, Бойко, Медведчука и придумал им новый бренд «ЗаЖоп»

Несколько дней назад все виды пространства – и политическое, и медийное, — заполнил такой себе громкий тезис о конце политической карьеры Евгения Мураева, в связи с его последними заявлениями и о Медведчуке, и о «самой проукраинской партии «НАШИ».

Осталось бы только развести руками, если бы  у сцены этого шутовского балагана, шумно празднующего «победу» над противником,  вдруг не появился с закономерным возмущением политаналитик и эксперт Андрей Золотарев, чьи слова, безбожно исковеркав и подрезав монтажем, манипуляторы выдали за истину, мы рассказывали об этом читателям.

Золотарев выступил с громким опровержением, рассказав, что именно и в каком контексте было сказано каналу «Интер», приехавшему к нему за комментарием относительно последних выступлений Мураева.

Эксперт прокомментировал это следующим образом: «Я сказал, что в целом для оппозиционного политика обращаться за помощью к власти  и искать у нее справедливости – это нонсенс, поскольку для власти оппозиционер – только инструмент. Банковая будет аплодировать стоя, если вы будете держать друг друга за чубы».

Подобным образом Золотарев прокомментировал «Интеру» в одинаковой степени как открытое обращение Мураева с экранов к главе СБУ, так и прямой визит в кулуары МВД за закрытыми дверями Юрия Бойко. Однако, комментарий о Бойко, разумеется, Интер предпочел оставить за кадром, умело смонтировав из сказанного чуть ли не «политический некролог» Мураеву.

Вслед за Интером, на своих страницах, приписывая авторство Золотареву, некое издание «Украинские новости» публикует откровенный фейк под названием «Мураев помножил себя на ноль». В связи с чем, возмущенный обманом и манипулятивным подлогом Золотарев, выступает и со страниц соц. сети, и в своем блоге с опровержением. Однако в соц. сети подобное заявление эксперта становится тут же недоступным к просмотру.

Несмотря на все происки нежелающих разоблачения манипуляторов, Андрей Золотарев находит возможность донести до широкой общественности всю поднаготную грязной политтехнологии, использованную «Интером» и «Украинскими новостями» в интересах своих «отцов-содержателей».

Аналитик заявляет во всеуслышание, что провластность данного «оппозиционного» проекта для него является очевидным фактом:

«Обслуга Бойко-Левочкина-Медведчука, я их называю «зажоппинцы», учитывая специфику их названия – «За життя – Оппозиционный блок», в аббривиатуре это – «ЗажОп», своим «отцам-содержателям» вы сослужили дурную службу. Сомнительные средства всегда указывают на сомнительные цели. Я теперь последовательно буду объяснять, что манипуляторы и политические аферисты находятся именно в этом образовании и работают на договорняк с властью. Что бы вы там не указывали на Новинского с Вилкулом и Мураева – я буду метить вас в работе на власть», — заявил Андрей Золотарев.

Гололед на дорогах: Под Киевом перевернулась маршрутка с 30 пассажирами